Завтрак для любимой..

Сегодня утром я проснулся рано
Пошёл на кухню,готовить завтрак для тебя
Мне так хотелось,сделать для тебя приятно
Хотелось что бы ты счасливою была.
Я приготовил для тебя любимый завтрак
Яичницу,пару тостов и кофе заворной ,
Любимая моя,родная,мой комочек счастья
Люблю тебя, хорошая моя.


Рецензии