Лучи звезд в вышине ночного неба

Лучи звезд в вышине ночного неба
Шлют послание через века,
Немеркнущими цветами.
Возможно, это чей-то плач,
Отраженный в его сверкающих глазах.
Желание, доставленное ветром,
Просьба луны-
Жить на полную катушку день за днем.
Наши желания когда-нибудь
Поселятся в еще чьем-то сердце.
Давайте сиять, как звезды!

Раз, два, и эхо колокольчиков,
Разносящееся далеко,
До самых глубин моего сердца.
Легендарный звездопад, внутри
Расположено так много узких дорожек.
Со временем проходят века,
А падучие звезды уходят беззвучно.
Закрой глаза, прислушайся внимательно.
Может, ты и услышишь чьё-то «До свидания».

Черно-белое фото на все небо целиком,
Грохочущий глушитель – белый бриз.
Просто желая быть ближе,
Ягоню на полной скорости ввысь.
Настраиваю свой телескоп,
На линзах оседает звездная пыль.
Время донесет до других
Сей роман из глубин далёких веков.

Выпущен свет,
И конечно, он не может потерпеть неудачу.
Пересекая время,
Он обязательно достигнет кого-то.
Свет славы идет по верному пути.
Эту историю я тку с тобой вместе.

Это небо единственное существующее,
Оно простирается повсюду.
И за морем, прямо сейчас, новая жизнь
Делает вдох. Она не прекратится,
Пока звезды сияют, как богини.



16.01.2018


Рецензии