Просто мне улыбнись, улыбнись..

Белый снег намело во дворе .
Как сугробы мягки на земле .
Пудры сахарный пух в январе ,
Сладок конфетами на столе .

Свеч огни создавая уют ,
Словно вместе со мной тебя ждут .
Там за окном снежинки поют ,
В стекло с ветром стучаться начнут .

-Тихий шёпот мой с ними лети ,
Тебя зимним приветом коснись .
Кружит снег , красота не грусти !
Просто мне улыбнись ,улыбнись ..


Рецензии