Ну что же!!! Уйди в бесконечность

11а посвящается прошлого выпуска 2017 года


Ну что же!! Уйди в бесконечность .
Желала! Живи за толпой.
Ах  буду ль вас помнить я вечность?
Но сердце покинул покой.
 
Не будет Медведева сниться,                опять сбежит с урока
И Санина  с утра не придет,                проспала
Ренату уж зло не бычиться.                ему ничего не надо
Ведь камень с души упадет.
 
А Шляхов, конечно, «в натуре»                ну много у него их
С айфоном «за жизнь» говорит
А Сидор на собственной шкуре ..поймет
Как Гусева блин не любить.                а за что его любить то
 
Но это настанет  уж скоро,
Когда прозвенит вам звонок
И с этою "ласковой"  школой
Бойко проститься бы смог.                не учит совсем формулы
 
Не будет мне петь Ильичева,                так и не спела ни разу
Нет Лиза, наверно, всплакнет,                от счастья она , мол ВСЕ!!!
А Катя и Нодя, уж точно               
Ей жалобно вдруг подпоет.
 
Так вот что , Андрюша Малахов.
Что даже при грустной игре,
С Сергеем хотя бы на "тройку"
Вам надо бы сдюжить ЕГЭ.                на уроках ведь в облаках витаете
 
А все остальное побоку.
К другому идти недосуг.
Беги к репетитору что ли,
Мой милый и ласковый друг.
 
Не будет ведь больше кошмара.
И злоба уж точно пройдет.
Ведь скоро, конечно же, скоро.
К вам  Гусев уже, не придет!                Ура! Наконец то!!!!!
 
Приятные , милые лица.,.
Тоскуя со мною встают..
Карина-- артистка, певица
Пришлет с ЕГЭ мне салют.                надеюсь, опять 75

А помните это малявки?
Как часто вас , было, ругал,
Когда Ативанов с зазнобой                не стали заниматься математикой,
Почти, что на меня наплевал.                не захотели углубляться в ЗФТШ 

Для всех вас Валеры  и Лены,                А также Дианы, Марьямы, Арины
Готов я вам вирши писать..
И съем , вот вам крест, свой галстук..        если это будет Штыр , Шляхов,
Коль будет с ЕГЭ у вас "ПЯТЬ"

Такие печальные ноты...
Увы, вам уже не спою..
Хотя бы потом заходили               
Уж чай то  я вам предложу.          

Ну что же мне?! Уйти в бесконечность?
Смешаться от вас за толпой?
Такой неразумный и глупый
С ранимою детской душой?.


Рецензии
Прекрасно и душевно.Люблю душевность в стихах,а не рифму,люблю чтобы зацепило и грустить вместе с Вами. А у Вас чувствуется внутреннее переживание за ребятишек...Вы знаете это когда растишь детишек, а они разлетаются по сторонам и заботиться приходится только о себе,это всё равно,как заново жить учишься. Вы молодец!

Игорь Сокало   06.02.2022 09:53     Заявить о нарушении