31 партия

Она была чёрной, в смысле – брюнетка.
Она была с чёлкой, скромно одета.
Да, кофточка в клетку.
Но взгляд её – лучик, она же - всех лучше,
Ну, просто, конфетка.
        *     *     *
Мавроди
Вроде
Уже на свободе.
Блокчейн-биткоин.
А мир спокоен?
       *     *     *
У меня билось сердце,
Но ты выпила кровь.
С частотою ноль герц off
Сможет выжить любовь?
Так сыграйте мне скерцо.
       *     *     *     *    
Я постоянно парился
И не только в бане.
Я ходил под парусом,
Но, наверно, в ванне.
Где же ты, нирвана?
       *     *     *
Она не стреляла своими глазами.
Она убивала своей фигурой.
Была бы хоть хмурой,
Была бы хоть дуррой,
А гибли мы сами.
       *     *     *
Она была в сперме.
Она была стервой,
А он был не первый
И рухнули нервы
Разнузданной скверной.


Рецензии