236. Про сарай. Мэру

  Дом 12 по Древлянке
  Обсуждает спозаранку:
  Без пожара ночь прошла,
  Снова повезло! Ура!
  Под окном сарай стоит.
  Он пока что не горит.
  Но уже попытки были,
  Только сразу притушили.
  До подъезда 7 шагов,
  Вспыхнет всё и - будь здоров.
  30 лет почти сараю,
  Только до сих пор не знаем,
  Кто сарай поставил ловко,
  Ведь по плану здесь парковка.
  А бомжи и разный люд
  У сарая курят, пьют.
  Чтобы в доме нашем жить,
  Надо ночью сторожить:
  Вдруг сарай тот загорится?
  В общем, страшно спать ложиться!
  К депутату мы ходили.
  Фотографии носили.
  А сарай - вот паразит!-
  Как стоял, так и стоит.
  Разный хлам в сарае этом,
  Он закрыт зимой и летом.
  Мы из первых новосёлов,
  Обращаемся к вам снова:
  От сарая нас избавьте,
  Нарушение исправьте.
  Когда Вы лишь начинали,
  Мы за Вас голосовали,
  И теперь услышьте нас,
  Мы надеемся на Вас!
 
 


Рецензии