***

Я не подарю тебе автограф КИША.
И не слетаю с тобой в Австралию.
Моя жизнь не стоит не шиша.
Увы такая грустная реалия.

Я не могу быть ближе, километров между нами.
Могу согреть тебя только словами.
Передо мной опять, вокзал, перрон.
Но не к тебе несет меня вагон.

Но между нами больше было,
 чем пару лет на расстоянии,
Ты порой меня даже любила,
Где-то глубоко в подсознании.

И я влюблялся в тебя порою,
Но глупость затеи осознавал.
Ведь между нами мост не построю,
И не наступит счастливый финал.

Как всегда начнется разговор:
Ну здравствуй! как твои дела?
А через час мы бросим взор,
Туда где нас судьба свела.

И вспомнятся парочка дней,
Как несколько ярких огней,
Звездная ночь на реке,
И помада твоя у меня на щеке.

Миллионы метров, соткни километров,
Между нами это не беда.
Было больше этих километров,
Ведь в душе со мною ты всегда.


Рецензии