Храм

Заходишь в храм, теплом уж веет,
Везде подсвечники стоят.
Тебя молитва здесь согреет,
Тебя святые посетят.

Забудь обиды на весь люд,
Забудь утраты и невзгоды.
Давно ступил на этот путь,
Не бойся же на нём "погоды".

Зажги свечу, примкни к молитве,
Что раздаётся в храме этом.
Всегда молитва будет в силе,
Не сомневайся даже в этом.

К отрядам Божиим примкни,
Пусть ангел Божий рядом будет.
Гони же демона с пути,
На нём тебе мешать он будет.

А храм, ведь это дом Господень,
Он нас простит и грешных впустит.
Раскаемся тогда за день,
Когда мы демона подпустим.


Рецензии