Среди галактик и туманностей

Среди галактик и туманностей
Найти нам хочется одно -
Непостижимое до странности
В чужом глазу СВОЁ бревно.

Мельчают иногда до крайности
Иные люди и миры -
Среди галактик и туманностей
Планет бильярдные шары.


Рецензии