Привет тебе, любимая моя!!!

Привет тебе ,хорошая моя!!!
Наверно удивишься очень...
Прости,не удержался я,
Черкнув в твой день рожденье пару строчек.

Мне кажется, знакомы сотню лет.
С тобой я радуюсь как в детстве.
Пусть за моим окошком снег,
Но мысли о тебе мне греют сердце.

Рассвет стучится в окна иль закат,
Тебя я первым делом вспоминаю.
И каждый раз,когда ложишься спать,
Тебе я в мыслях одеяло поправляю.

И пусть ты очень далеко,
Своей душой с тобой я рядом.
Моё тепло к тебе рекой,
А нежность для тебя дарить-отрада.

Хочу ,чтоб радостной была!
Ты заслужила своё счастье.
Пусть всё плохое,боль,ненастье
Тебя покинут навсегда!

Привет тебе,любимая моя...

         Январь 2018 г.


Рецензии