Человеку!

Рецензия на «Разговор Человека с Ангелом» (Карина Быкова)


Прошло с тех пор не мало лет.
И ангел редко появлялся.
Рос человек под звон монет.
И на глазах судьбы менялся.

Все дело в том что в разговоре.
Запомнил истины тогда.
Не помышляя о раздоре.
Не видел как пришла беда.

Вмешался собеседник третий.
Альтернативой бытия.
На протяжении столетий.
Безбедной будет жизнь твоя.

Осталось дело лишь за малым.
Когда безвременно уйдешь.
Эхом души слегка усталым.
Ты в мое царство попадешь.

Живи сейчас и наслаждайся.
Всей прелестью которую достиг.
Ну а потом не обижайся.
Настанет и расплаты миг.

И позабыл он с ангелом беседу.
Безмерно возлюбил себя.
Проникся верой к новому соседу.
И душу разменял во власть небытия.

Остается надеяться, что в разговоре.. будет услышана истина!


Рецензии