не улетай мой Ангел

Не улетай мой Ангел, я прошу,
Побудь со мной ещё одно мгновение
Я лишь тобой теперь одним дышу
И черпаю в тебе я вдохновение.

Мне не забыть сияние глаз твоих
И рук твоих не смелые движения
О,как хочу я оказаться в них
Они мне душу рвут как наваждение.

Не покидай меня мой милый друг,
Ты для меня и пытка и отрада
Хочу я вновь твоих коснуться губ
В них жизни страсть и вечности прохлада.
               
Хочу прижаться я к твоей груди,
Чтоб защитил от всех тревог на свете
Не улетай мой Ангел погоди,
Ты перед небом за меня в  ответе.


Рецензии
Ника, спасибо Вам за визит и стихи! Жаль только то, что нельзя прижаться к груди Ангела - они бесплотны, а так бы хотелось! С теплом, Зоя

Зофья Поплавская2   16.03.2018 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.