Я слышу, как...

Я слышу, как плачет ребёнок
В поглотившей его толпе.
Я иду без остановок,
Реклама на каждом столбе.
Вижу голодных и злобных детей,
Готовых за хлеб всех убить.
Вижу множество разных страстей.
Стоит о них говорить.
Наркоманов полно, бомжей, алкашей.
И это всё – наша страна.
Но надо быть этого выше, сильней
И «отмываться быстрей от г...а»…


Рецензии