Долголетие любви

С тобой мы вместе лет немало
Шли по тернистому пути.
В жизни всякое бывало,
Ты меня за всё прости.

На миг меня не оставляя,
Ты не жалела сил, себя.
Я теперь не представляю
Как я жил бы без тебя.

И когда мне трудно было,
Ты бросалась будто в бой,
Не дав беде пробраться с тыла,
Заслонив меня собой.

Я не знаю сколько богом
Нам прожить отведено,
Прошагать одной дорогой
Нам с тобою суждено.

Тебе навек я благодарен
И по-прежнему люблю,
Живи долго в божьем даре,
Об этом я судьбу молю.

(Строки посвящены моей жене ко дню
44-ой годовщины совместно прожитых лет)

      28.04.2017 г.


Рецензии