Танец

Я так не танцевала никогда
Ни до тебя, и после - не случится...
Метаться в раскалённой пустоте
Со страстью обезумевшей тигрицы
В прыжке ловить последние лучи
Внезапно ускользающего счастья
На лезвии клинка кровоточить
Подставив небу тонкие запястья
Рука - как продолжение крыла
Упрямо гордый стан уставшей лани
Так станцевать могла лишь для тебя
От безысходности, от горя и на грани...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.