Минутное забытие

Откуда вновь и вновь
В душе моей утечки?
Опять воссстрой её ,готовь
К битве старой встречи.

Зачем терзать себя, бранить,
Губить бесповоротно,
Если сердце будет хранить
Ощущение от приворота?

И звонкий звук полночной птицы,
И легкий шёпот цвета огня,
Луга горят от тебя, царицы
Лесов, морей, снегов  и меня.

Понять,простить  ты не умеешь,
Пускай я буду один,нелюбим,
Но чувства камень несгорим.
Мои слова над морем ты развеешь?


Рецензии