Тропочки тропинки

Где-то в городе одном,
есть дом, и в нём,
Живет девушка одна,
та что мне предначертана.
Своими делами занята она,
и конечно жизнь у нее своя.
Живет она обо мне не зная,
и что живу для нее,
Что встретится с ней желаю,
но вот состоится ли встреча?
Не знаю.


АХ ТРОПОЧКИ ТРОПИНКИ,
ПО НИМ БРОДИТ
МОЯ ПОЛОВИНКА,
ХОДИТ БРОДИТ ТАМ И ТУТ,
НО МОИ ДОРОЖЕНЬКИ ДОРОЖКИ
ТУДА НЕ ВЕДУТ, АХ НЕ ВЕДУТ.

Встречаемся мы с ней лишь
во сне,
Но от этого только лишь
больнее мне.
Не удаётся милого лица,
запомнить черты,
А это значит... до нее далеко,
как до мечты.
Вновь не вовремя... наступает,
рассвет,
И опять остается не разгадан
сердечный секрет.
И шепчу я словно в бреду,
Милая все равно тебя найду.

Х ТРОПОЧКИ ТРОПИНКИ,
ПО НИМ БРОДИТ
МОЯ ПОЛОВИНКА,
ХОДИТ БРОДИТ ТАМ И ТУТ,
НО МОИ ДОРОЖЕНЬКИ ДОРОЖКИ
ТУДА НЕ ВЕДУТ, АХ НЕ ВЕДУТ

Так и остается не разгаданной
тайна моя,
И становится все важнее
для меня.
Но Надежда в душе живет,
что мое сердце ее найдет.
Ведь без любви смысла в
жизни нет.
И разгонит тьму одиночества,
Счастья свет.


Рецензии