Измученное тело

рассыпаясь каждое утро на части..
подавляя движение глаз..
ты устало моргаешь и стонешь
и не можешь выдавливать больше фальшь.

ноги качаясь, бродят, хоть ты и не хочешь,
ведёшь разговоры, зная непринадлежность к их касте,
хочешь ты помочь им,может, но слышишь отказ
за любую дешёвую легкодоступную грязь

о,как хотелось наконец тебе уснуть,
но страх всё шире раскрывает глаз.

путая воспоминая, ищешь верный путь,
но идолы смерти вешают новые жесты.
..хочу без лести просить тебя уйти..
однако ты всё больше тянешь правду в глушь.

да, ты знал это всегда, скрывая боль внутри
ты прятал страх в себе, но нет там боле места.
печальные слёзы болью новой открыто соври.
так кто же у тебя внутри? - ты
это мне
..скажи.
17.01.18
19:45


Рецензии