Ода любви. Кто ты

Неустанно навевал мне грезы,
За собой звал лететь в высоту,
Приносил мне с мороза розы,
И о счастье разбудил мечту.

У костра мне пел свои песни,
Голос нежно всем струнам вторил.
Что всегда будем только вместе,
Постоянно о том говорил.

И мир радуг, надежд однажды,
Не жалея ничуть, подарил.
Всегда душу спасал от жажды,
И в стихах о любви говорил.

Сколько было писем, посланий —
Все со строчками лишь о любви!
Исполнение всех желаний —
Руку лишь протяни и возьми.

Лишь тобой свой день начинала,
Провожала с тобой на покой.
В своих грёзах часто взлетала,
В небо синее над головой.

И молюсь и желаю... лишь слушай —
Пусть уж чувства не ищут покой.
Чтоб любовь, рожденная в душах,
Навсегда оставалась такой!   


Рецензии