Осень

Пора любви и откровенья,
Пора разлук и горьких слёз.
Пора надежд и вдохновенья,
Пора счастливых звездных грёз.

Пора побед, пора сражений,
Пора бессонных злых ночей.
Пора осмысленных суждений
О быстроте минувших дней.

Пора тревог, пора успехов,
Пора отчаянных идей.
Пора талантливых поэтов,
Пора рождений и смертей.


Рецензии