А там любимая...

Зима курьёзная,погода сложная,
То дождь идёт,то крутит снег.
И жизнь колёсная,всегда серьёзная,
Не замечаешь в ней ты время бег.

А небо тучится,водитель мучится,
То спуск идёт,то на подъём.
Колёса крутятся,поют летучие,
Что вот появится родимый дом.

А там любимая,Богом хранимая,
Обнимет ласково,уткнётся в грудь.
И станет времечко,совсем не мнимое
И будет всё потом не как нибудь.

Всегда так думаешь,или надеешься,
В руке букет из эдельвейс.
Дома расслабишься,или развеешься,
Чтоб завтра вновь в тяжёлый рейс.
 


Рецензии