А знаешь, не страшны с тобой проблемы

А знаешь, не страшны с тобой проблемы,
Они меня обходят стороной,
Люблю, когда ты даришь хризантемы,
С тобой я как за каменной стеной.

С тобой мне все преграды и печали,
Это такая мелочь, не по чем,
А помнишь, как сердца наши шептали,
Что этот путь пройдем с тобой вдвоем.

А до чего мила твоя улыбка,
Она мгновенно разгоняет сотни туч,
Прекрасный вечер! И играет скрипка,
Как ты нашел к моему сердцу ключ?

Как ты сумел открыть мои таланты?
Как смог пробраться в душу ты ко мне,
За такой подвиг нужно давать гранты,
Твой стимул возвышается в цене.


Рецензии