Прислушайся, себя проверь!

"Роняет лес багряный свой убор"..
Рычит строка, как ярый зверь,
Ему как эхо вторит "О" повтор -
Прислушайся, себя проверь!

Аллитераций звучный хор
И ассонансов нежный звон
Звучат, порой, как явный перебор,
Нарушив наших вкусов унисон.

Не знал в том меры бард БальмОнт,
Всех усадил в свой ветхий "Чёлн томленья"
И публику берёт на понт,
Впендюрив слабое стихотворенье.


Рецензии