Ищу тебя...

Летят птицы в небе высоко танцуя,
над головою облака, ветер по волосам.
Струят дожди над синевою солнце светя,
Я смотрю из окна и вижу облик твой там.
Где нет тебя, царят сады райским сном,
Образ твой не зрима, исчезает в даль.
В памяти оставшие года горит огнем,
Напоминая о былом, слезы по щекам.

Припев:

Ищу тебя по земле шаг вперед и два назад,
Душа болит, по венам кровь сердце боль.
Ищу тебя в далеке, шагая в северо-запад,
А звезды в небесах отражаются лужам вдоль.
Вспоминая о тебе, тоска болью колечит душу,
былых дней не вернуть, следом иду за тобой.

Как хочу повидать тебя, встречи я жду,
долгие годы веря в чудо волшебство.
Моля богу, в снах моих озарился в пруду,
И с мечтою живу что будет встреча заново.
Но на нужной остановке может я сойду,
Но суровых дней не вернуть и не нужно.
Огнем в груди душа ранила мне сердце,
Боль не стихает, тоска извнутри выживает.


Рецензии