235. В Общественную Приёмную президента. Март 2013

                (повторное обращение по квитанциям ЖЭУ)
  Вот, калоша, не боится
  На конвертах разориться.
  От отчаянья, признаться.
  Мне пришлось за ручку браться.
  Ждём хороших перемен.
  Раньше было с ОДН.
  Ну, за электричество,
  Спорили с количеством.
  Получили мы ответ
  Чин по чину - спора нет:
  Заместитель Ишукова
  Объяснила всё толково.
  Только. если надо в суд,
  То тогда зачем ВЫ тут?!
  Вам спасибо за ответ,
  Но опять покоя нет:
  По воде теперь горячей
  Нас "кидают" - не иначе.
  Вся графа - пустые клетки.
  А в итоге, на заметку,
  Двести восемьдесят восемь
  Поквартирно снова просят!
  КРЦ опять наглеет,
  Снова рученьки нагреет.
  Ложку дёгтя в бочку мёда
  Опустили для народа.
  Иль надумали слегка
  Насолить для ТГК?
  Неужели нет управы
  На такую вот ораву?!
  Стало вдруг закономерно
  За счёт нас, пенсионеров.
  Подбивать неплатежи -
  Сотни три, но положи!
  пенсионные прибавки
  С КРЦ поделят бабки.
  Раз такое положенье.
  То вношу я предложенье,
  Чтобы приняли Закон,
 (Да чтобы работал он),
 "Кто надумал воровать -
  Должен СРАЗУ отвечать,
  А не через 10 лет."
  Думай: воровать или нет.
        P.S.
  Вот присядьте Думским кругом,
  Побеседуйте друг с другом
  И для нас Закон примите,
  Прохиндеев накажите!   
 
        ( для справки: КРЦ - комплексный расчётный центр,
                ОДН - общедомовые начисления,
                ТГК - теплоснабжение)

 


Рецензии