Любовь наша бесконечна, даже если ты не мой

Слетая с неба, упадешь на плечи
Пушистым снегом ты кружишь весь вечер
И растворившись на моих губах
Прильнешь снежинкой и растает страх

Я подставлю ладони ,чтоб коснуться тебя
И холодной снежинкой ты согреешь меня
Подует вдруг ветер он промозглый и злой
И меня заморозив разлучит он с тобой

Я вернувшись в квартиру сяду возле окна
На стеклянном узоре вижу  " Ты не одна !!! "
Осторожными глотками ,чай горячий отпиваю
И подняв глаза к окну образ твой я вспоминаю

К удивленью своему на стекле застыл лик твой
Я коснулась рукою ,но ты таешь дорогой
Расстояние и время не коснется нас с тобой
Любовь наша бесконечна ,даже если ты не мой.


Рецензии