Правила Игры

Вверяю, что зову «моим»,
Тому, кто с именем Своим,
В мой мир вошёл, как Суть его-
Приказчик сердца моего.
Зарок даю Ему, во всём,
С присягою, служа при Нём.
Сомнений призрак отпустив,
Поддерживать Его мотив...
Его игру и эту роль,
В которой есть и смех и  боль...
Ошибок сделанных  вчера,
Как  искор тлевшего  костра;
Его никак не погасить,
Осталось лишь себя вручить...
Тому кто Тень и яркий Свет
Легко ли взять такой обет?
Чтоб вырвать, с корнем, то, что тлен,
Приняв сияющий Твой плен...
Он слаще воли для меня,
Безгрешней пламени огня,
Что освещая все миры,
Есть суть и  Правила Игры...


Рецензии