Плоть рук - эффекты заземления

Плоть рук - эффекты заземления
Твоей души к тщедушности материй
И к горлу подступает зверий
Момент обогащением тления.

Ты корчишься во жмыхе глаз
Чего то сдавленного, с порчей,
Руками ищешь выход, лаз,
Но сей, по недомеку, Зодчий

Оставил вдалеке, забыл,
Что ты способен на скитания..
Плоть рук - материи питание
Расскажет лесу - нрав твой пыл..

Материальности суровы:
Гадалки ежатся в кострах,
Узнав себя, мы не готовы
Узнать во благо и свой страх -

Нам проще руки воздвигать,
Сжимая кулакам упреки
И силы небу, свои соки
Во зло, чем что то постигать.

А я смотритель плоти рук,
Эмпат пронизанного сквозь,
И лишь поэтому, мой друг,
С Тобою в настоящем врозь..


Рецензии