Псевдоэлита

Юна молода не гадай по годам
из постели в постель за нал и не только
мнит о себе мир таких не видал
но падать тебе и не соберешь по осколкам
сколько ты стоишь сколько заплатить мне надо
стать лишь магом заклятием чтоб
тебя такую держать рядом
утром встала зал снова
макияж слепит как основа
вся как бриллиант из салона
новой маски обнова
 
Кто ты сегодня принцесса богиня
за тебя чтоб погибли отдали души
этого надо заберешь задушишь

внутри пустота да красота дар
себя такую просто так не отдам вам господа
в даль где мечта там только острова
с вами никуда покажи валюту
чтобы переночевать
а потом вся на простынях шепчет как змея
думаешь она в сетях вот снова заря дева не твоя
как бы не умолял неумолима принцесса
хоть на коленях стоял тебе не понять ее интереса
актриса львица что ей снится очутится на балу
кто из списка в зоне риска понять я не могу
сколько можно не тошно мяса куском
с целью в одном
достать попытайся что то
не телом а умом
 
Скажи а что на самом деле по душе ребята в теле
старец что еле еле доносит кости до постели
с теми в теме на волне одной чтобы петь им колыбели
улыбаясь куклой
сидя в клетке золотой
А как же семья что могла быть но остыть
успело все внутри когда платье слетело
прости мой стиль себя лишь тем дарить
кто за это щедро готов заплатить
кому что не так вина не моя
пусть кусают губы локти
плачут стоят
да не по любви слушай отойди
ты кто таков это закон оков
даже не беги если не готов
дать все что накопил мать чтоб ты забыл
думать о таком милый в мире моем
Бумажный змей летнее небо
так легко
солнце слепит глаза
пару шагов назад

там где было бы все
но слез сквозь
ты поймешь когда будет поздно
на поезд бежать в твоей душе уже все замерзло
не надо шелка злата не надо хочу ценили чтоб
были рядом вот награда за любовь
не вернуть назад не перелистать как книгу жизнь
за нить держись пытайся отмотать
сей клуб так переплетено
дней веретено все тут уже ясно давно
падшая мадам не подать руки
крики в спину ножей броски,плевки
с таким багажом теперь по жизни ползти

идти в в низ по реке вдалеке с кем
потухнет твой силуэт сил уже нет
много ям как Дориан взгляни на портрет
несчастное лицо 
не станет муж отцом не надо мучатся
пришел к концу сон
матерью не быть тут нет уже слов
потух падший стан ей на все был готов

я что то в глазах не заметил счастья
где же тот азарт те банкноты красть им
к чему же тогда зависть к ненастью
так вышло что не ты а тебя поймали в снасти
я хочу обнять и почувствовать тепло
светской львицы эталон теперь уже не то
знаю больше повезло любят кого
а ты увянешь забытой псевдоэлита
 


Рецензии