15 июля 2014

Я выбрал тебя своей музой
Коварной судьбе назло
Я стану твоей обузой
Затянутым насмерть узлом.

Потерянный Богом пазл
На землю спустился грозой
Не вылечить эту заразу
Не вызвать на смертный бой

Увидев я понял сразу
И как бы не было больно
Я с силой сглотнул эту фразу
На казнь пошёл добровольно.

Осколками сыпались звуки
Им в такт содрагалась земля
Как кровью забрызгало брюки
От капель слепого дождя

Шатаясь как умалишённый
Пробитый к земле тяжким грузом
Я стал с того дня непрощенный
Повесивший свою музу.


Рецензии