Русь святая - соль земли

Мир вам!
Святая Русь как остров в море, омывает радость, горе.
Нет другой Святой Руси, вокруг острова враги.
Бог хранит Святую Русь - с Богом смерти не боюсь!
Нас стремятся истребить, мы мешаем миру жить.

Мир погряз в страстях, грехах, ему неведом Божий страх,
О Христе знать не хотят, мир желает воевать.
Русь Святая - соль земли, мы желаем жить в любви.
Честь и долг для нас дороже, мы на немцев не похожи.
 
Враг хитер, лукав, коварен, шел на Русь француз, татарин.. -
Но бессильно их коварство, их природное нахальство.
Мы и с турком воевали, Русь от немцев защищали,
Били шведов под Полтавой - Русь была Святой и Правой!

Не страшны нам супостаты, ни китайские пираты,
Ни Америка крутая, ни Европа золотая.
Мы Святая Русь навеки! С нами сербы с нами греки,
С нами все Святые мира - не пропустит Русь кумира!


Рецензии