Покрывало белого цвета

Покрывало белого цвета,
Покрывало иглы, листву,
Будто мамы голос из детства,
Будто сон, но уже наяву,

Стебель прогнив белым мхом,
Ищет ветви, что невпопад,
Но лишь запах хвои принём,
Лишь усеял всё снегопад,

Покрывало белого цвета,
Покрывало иглы, листву,
Ты проси от меня лета,
Я зимой тебя позову.


Рецензии