Снег выпал в январе 2018 г

Пол зимы уже прошло.
Снега нет как бы назло.
Стаял снег и были лужи.
И погода стала хуже.

Вьюга сразу налетела.
Закружила, засвистела.
И начался снегопад.
А я этому и рад.

Снег, конечно, нам был нужен.
Он прикрыл замёрзших лужи.
Народ по улице идёт.
Им не страшен гололёд.

Снега дети ожидали.
Санки, лыжи в руки взяли.
Рада снегу детвора.
Кататься начала с утра.


Рецензии