Мы за своих детей в ответе

Мир вам!
Какие дети в Православии? Совсем иные в инославии.
Их отличишь за километр, в христианстве весь Завет.
Иные дети атеистов, у мусульман и у буддистов.
И католики иные, они по духу не родные.

Когда ребенка Причащают, со страхом Божьим воспитают,
тогда ребенок как святой, но для других детей чужой.
Православный не от мира, не похож он на кумира.
Скромный, кроткий и смиренный, не суровый, не надменный.

Когда семья живет без Бога, тогда широкая дорога.
Развлечения, наслаждения, гордый нрав, превозношение...
Мы видим секулярный мир, народ устроил шумный пир.
Все шумят и суетятся, нет желающих смиряться.

Когда глава семьи гордец, то он точно не мудрец.
И детей так воспитает, как свято жить и сам не знает.
Когда не будет православных, настанет время инославных.
Иной Христос, иная вера, даны сектанты для примера.

Придет антихрист во плоти, ему поклонятся цари.
Он их кумир и Лжемессия, плачь православная Россия.
Детей без Бога воспитают, большинство Христа не знают.
Как язычники живут, на Святой Закон плюют.

Мы повсюду дикость видим, спокойно ближнего обидим.
Всех осудим, пересудим и обиды не забудем.
Деградация идет, народ на Бога восстает.
Христа грехами распинают, все смыслы жизни искажают.

Нет страха Божья в сознании, мы все находимся в изгнании.
Себя от Бога удаляем и с упоение согрешаем.
Студентов совести не учат, ненужным знанием души мучат.
Когда Христос не во главе, то нету правды на Земле.

Каких детей мы воспитаем, когда пути к Христу не знаем.
Не желаем жизнь менять, славу Богу воздавать.
Нынче дети бунтари и живут, как дикари.
Развлечения, наслаждения, нет о Вечном попечения.

Редко встретишь христиан, кому противен весь обман.
Кто не желает жить, как мир, где обожается кумир.
Кумир в миру есть деньги, злато, все желают жить богато.
Построить рай в земной юдоли, не знать нужды, скорбей и боли.

Христос страдал, жил в бедноте, за всех распялся на Кресте.
Чтоб жили мы во Царстве Славы, чтоб не тревожил дух лукавый.
Мы не послушали Христа, нам дороже суета.
Строим мир совсем иной, где будет править демон злой.

Мы за своих детей в ответе, воспитайте их в Завете!
Покажите им пример, мир без Бога - лицемер.


Рецензии