Увереннность

Есть уверенность - там, за угрюмостью рек,
За соборами роз пышнодышащих врозь,
За армадою леса, за пустынями -блек
И сгорал от разлада промокший насквозь.
Есть уверенность - знал, он должник наперед,
Это чувство тяжбы в консенсус точить.
Ни к чему одиночество не приведет,
Ни к чему, ведь, хорошему.. Разве, почти
Это стоит того, горевать, созидать
И во снах ярко светлых общение с ней..
Каждым утром мучительно столь умирать,
Каждый раз натыкаться в беспамятстве дней..

Есть уверенность - что далеко завершен
Будет акт милосердного вознаграждения,
И тот час посрамленный тот кто лишен
Обладать станет всем.. В своем наваждении..


Рецензии