Обними, обними, обними же!

Обними меня крепко любимый,
Обогрей своей добротой.
Приласкай словами, мой милый.
И скажи, что ты только мой.

Обними меня нежно любимый.
Убаюкай любовью своей.
Поцелуй меня, как ребёнка
Защити от бед, мелочей.

Обними меня страстно любимый,
Залюби до безумства без слов
Просто будь со мною родимый
Мой единственный, миленький мой

Обними, обними, обними же!
Обними меня так, как тогда...
Обними и станем мы ближе!
Расстоянье для нас – ерунда !


Рецензии