И ломают глаза коридорами грязи

И ломают глаза коридорами грязи
По немножко воруя Тебя на потом,
И плывут будто слившись вассалы и князи
И глотают Тебя обезумевшим ртом,

А я им словно рыбе чешую обдираю
И глушу ненормальных посредством весла..
Эти крики безумцев про их "умираю",
И куда по реке наши души снесла..

Запечатан конверт печатью заката
Ты шуршишь не горюя о чем то в степи,
И всплывает вверх брюхом серая дата
И молящим пронзает: "наконец открепи!"

Мы плывем в одной лодке, штормит и качает,
Ты вбираешь занозы от волн навождения,
В том пустом и густом взгляд одно различает
Что напротив стоит моей даты рождения..


Рецензии