Моя жизнь...

Моя жизнь как в небе птица.
Может летать, а может разбиться.
Может взлететь высоко в небеса,
А может упасть в густые леса.

Моя жизнь как один таракан,
Или пустой граненый стакан.
Его можно случайно разбить,
И таракана ногой раздавить,
И себя при этом винить…


Рецензии