Жестокость

Жестокости нас научили те кого мы до беспамятства любили,  кому весь мир дарили мы, кого всегда так возносили.
 Идут года, проходит время но память гложет изнутри, и мы жестоки с остальными ну а для них мы целый мир.
 Не можем мы поверить людям,  все ждем предательства от них. 
 А верить надо еденицам не ждать предательства от них, деверевшись душой и сердцем и просто искренне любить.


Рецензии