Мой слог неуклюж, но взывает с вершин...

Мой слог неуклюж и порою язвит,
И все же с давлением лет
Все чаще я им призываю к любви,
Которой, быть может, нет.

Все чаще с потерей, сбивающей спесь,
Строка устремляется ввысь,
И я понимаю, что все-таки есть! -
И жизнь обретает смысл.

А что еще есть для спасенья души?
Пусть ложь над страною кружит,
Мой слог неуклюж, но взывает с вершин
Любовью окрасить жизнь.

Январь 2018


Рецензии