Дорога к Богу

Мы все уходим понемногу,
Духом стать чтоб бестелесным,
Когда поманит нас дорога -
Знаменитых и безвестных.
Когда во всём нас уравняет,
Ну, кроме разве мелочей,
В который раз напоминая:
"Ты чей, дружок? Уже ничей..."
Приходим наконец-то к Богу,
Хоть и не верил ты, а всё ж -
У нас у всех одна дорога -
И вспять уже не повернёшь. 


Рецензии