Давай посидим.. Вот так.. в тишине.. 18

18+ Эротич.контент.

Давай посидим..
Вот так..в тишине..
Обнимем друг друга..
Почувствуем запах пьянящий..
Любимый..восторженный..
До Мурашек..
От прикосновений..
ТВОИХ по коже..
Даже от Взгляда..
Ощущаю их..
Таких манящих..ДЕРЗКИХ..
Твоих..Сексуальных..

17.01.2018


Рецензии