***

И лишь время покажет
кто тут друг, а кто враг.
И лишь ветер расскажет,
Что я сделал не так.

Кто родным притворялся -
Пусть судьба разведет,
Кто со мною остался
Пусть по жизни идёт.

Кто то в масках таился
Прятал истинный лик.
За спиною остался
Не услышав мой крик.

Даже в спину кололи
Обсуждая меня
Я не чувствовал боли,
Я не видел себя.

И мне люди твердили
"Я с тобой до конца",
Но в начале убыли.
Подвиг лишь беглеца.


Рецензии