***

Я стихи напишу для тебя
Чтоб читая, меня вспоминала.
В этих строчках частичка меня.
Хоть частичка, но это не мало.

Я в стихах напишу, что люблю,
И что мне,  без тебя очень сложно.
Лишь тобою одной я живу.
Без тебя моя жизнь невозможна.

Ты мой смысл каждого дня,
Каждого часа и каждой минуты.
Очень сильно люблю я тебя.
Без тебя, моя жизнь вдруг окажется глупой!


Рецензии