***

В пустыне сна златой песок
Сквозь пальцы быстро просочится,
Его подхватит ветерок
И волшебство опять случится.
Алхимия сведенных фраз
Возводит уголки природы,
Через этапы лунных фаз
К началу берега свободы.

На этом берегу твой флаг,
Здесь твой фрегат в неспешных водах
И волн стремительный накат,
Узоры пенные в разводах.
Притронусь я к твоим ногам,
Мой поцелуй,как паучок,
Поспешно побежит к рукам,
Дрожу у губ,как лепесток...

05.08.14


Рецензии