Невеста

Не ищи меня в своей памяти.
Я ушла оттуда давно,
Разбери в своей голове темные залежи,
Ты и сам понимаешь ,что все прошло .
Не нужны дорогие подарки ,
И строки свои оставь для себя .
Сожги те , коллекционные марки
Они сильно напоминают меня.
И может быть ночью холодной,
Под грустную музыку и с бокалом вина,
Невзначай тебе придет сообщение
Очень жаль, ведь..Отправитель не я.
Ты будешь счастлив как когда-то со мной,
Она ведь красива , умна и чудесна.
А ты как и был , до сих пор мой герой..
И любовь моя к тебе бессловесна.
Сигарета потухла - как в душе огонь,
А в голове безудержно мало места.
Я не та - тебе нужен кто-то другой..
И как ты понял , не я невеста.


Рецензии