***

Ты словами плавишь скалы
Я в них словно льдинка таю
Мне не надобно другого.
Только ты-и я летаю
Буду светом ,небом, раем
Буду ковриком у двери
Ты всю жизнь мне взбудоражил
И теперь в любовь я верю
В этом мире даже птицы
Твое имя мне щебечут
Только не целуй другую
Ты судьбой лишь мне обещан.


Рецензии