Мои глаза блестят от страсти

Ответ на «Хочу твоих движений тела...» (Дивная Тайна)
http://www.stihi.ru/2018/01/01/9194


Мои глаза блестят от страсти,
Я этих слов так долго ждал!
Иди, моей отдайся власти,
Сегодня день для нас настал!

Почувствуй запах вожделенья,
Согрей меня своим огнём!
Я ощущаю все движенья,
Я весь в желании твоём!

Я выпью сок твой без остатка,
Дрожи в оргазменной волне!
Ласкай, люби безумно, сладко,
Отдай сейчас всю нежность мне!

Сольёмся мы единым целым -
И это будет наш секрет.
Пускай завидует свет белый -
Сегодня нас счастливей нет!


Рецензии
ЗдОрово! Ну, я тут третий лишний, ухожу ...

Алексей Владимирович Горшков   27.04.2021 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо)

Близкий Друг   28.04.2021 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.