Как много у меня желаний!

Как много у меня желаний!
На каждый день мечтаний!
Не хватает мне времени и сил
На всё. Хотя бы целый век носил
На воздушных руках бытия.
Ведь даже бывает и века мало
Осуществить все проекты, любя.
Как много талантов у меня!

И спектакли мои, и концерты,
И тренинги развития!
А сколько еще скрытых как в конвертах
Желаний по наитию!

Так хочется все это претворить
И миру много подарить!
Способности - подарки свыше!
Грешно же прятать их под крышей!

P.S. Постоянно раскрывайте свои способности, таланты!
И подарите их миру! Это ваш ДОБРЫЙ СЛЕД на Земле!


Рецензии