Яд

Делая глоток вина.
Я понимаю что нет чувства, ядовитей чем любовь твоя.
Растекается по венам,
И вот уже горю.
Слышу я сердца бешеного стук.
Делаю еще глоток,
И вот уже отравлена душа,
Но отрава это не проста.
И вакцины в мире нет,
Но знаем имя яда ты и я.
И имя это произносим мы шепча.
Касаясь губ друг друга мы любя.


Рецензии